Make A Journey

[SPEAKER LINEUP AT NGOPI #2 VIRTUAL YOUTH DAY 2020!]

Hallo OMK Indonesia! Sekarang kita udah masuk H-3 Pre-Event NGOPI #2!

Yuk kita kenalan terlebih dahulu dengan para narasumber yang akan hadir bersama kita :
– Rm. Y. Nugroho SJ
– Fransiska Kiki F.
– Hanlie Muliani
– Dona Agnesia
Bersama moderator kita Michael Fame – OMK Keuskupan Denpasar

Kita akan belajar bersama dengan para narasumber di NGOPI #2 : “MAKE A JOURNEY” ! Kita akan diajak untuk mengolah diri, berefleksi dan membuat sebuah pilihan menjadi aksi.

Buat kamu yang belum nonton NGOPI #1 klik linknya disini https://cutt.ly/Ngopi1VYD2020 !

CATAT TANGGALNYA!
23 Agustus 2020, pk. 13.30 WIB, pk. 14.30 WITA, pk. 15.30 WIT!

Untuk kamu yang belum mendaftarkan diri, yuk daftarkan dirimu di https://cutt.ly/pesertaVYD
Pendaftaran akan terus kami buka sampai tanggal 29 Agustus 2020!

Jangan lupa untuk terus pantengin ig kita @omknet ! Kita akan update semua informasinya di sini.. Jangan ragu untuk kasih tau teman-teman yang lainnya yaaa..
Sampai jumpa teman teman! ūü•≥

#omk #omkindonedia #youthday #virtualyouthday #berakarmekarberbuah #vyd2020

Post Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *