Cobalah baca berita tentang Marwah di kompas.com hari ini, Selasa, 9 April 2019. Anak berusia 8 tahun ini senang membaca dan ingin sekali bersekolah; sayangnya penglihatan Marwah mengalami gangguan. Alangkah bahagianya Marwah apabila penglihatannya bisa pulih; Marwah bisa membaca dgn baik, bisa bersekolah seperti teman-teman sebayanya. Dapatkah Keuskupan Agung Makassar membantu Marwah?
2 thoughts on “Keuskupan Agung Makassar”
Antonius Suwanto
(April 9, 2019 - 14:02)Cobalah baca berita tentang Marwah di kompas.com hari ini, Selasa, 9 April 2019. Anak berusia 8 tahun ini senang membaca dan ingin sekali bersekolah; sayangnya penglihatan Marwah mengalami gangguan. Alangkah bahagianya Marwah apabila penglihatannya bisa pulih; Marwah bisa membaca dgn baik, bisa bersekolah seperti teman-teman sebayanya. Dapatkah Keuskupan Agung Makassar membantu Marwah?
Salam.
admin
(April 19, 2019 - 10:50)Hallo Antonius suwanto. Coba email ketua komkep keuskupan agung makassar. Ada didaftar nama web. semangat. Tuhan memberkati.