COMING SOON! VIRTUAL YOUTH DAY 2020!

Hallo OMK Indonesia! Apa kabarnya nih? Semoga dalam keadaan sehat dimanapun kalian berada..

 

Hayooo siapa yang udah kangen sama kegiatan Youth Day? Nah, mimin punya kabar bahagia nih untuk kalian!

 

Coming soon Virtual Youth Day 2020!

 

Obat rindu untuk kamu yang udah kangen kumpul-kumpul OMK. Nah disini ini, tempat kamu bisa kumpul dan bertemu sama teman-teman OMK se-Indonesia.. Meskipun sekarang ini kita hanya bisa bertemu secara virtual tapi dijamin tetap seru dong karena ada kamu!

 

Kapan sih acaranya?

Acaranya apa aja?

Gimana sih cara ikutannya?

 

Penasaran ya? 🤔😏

 

Jangan lupa untuk terus pantengin ig kita @omknet ! Kita akan update semua informasinya di sini.. Jangan lupa kasih tau teman-teman kamu yang lainnya yaaa..

Sampai jumpa teman teman! 🥳

 

#omk #omkindonedia #youthday #virtualyouthday #berakarmekarberbuah #vyd2020

Post Author: admin

1 thought on “COMING SOON! VIRTUAL YOUTH DAY 2020!

    Ermina Marsella Hunyang

    (Agustus 2, 2020 - 18:10)

    Salam omk😇 , saya dari Keuskupan Agung Samarinda -Paroki paroki keluarga suci tering😇

Tinggalkan Balasan ke Ermina Marsella Hunyang Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *